Mais uma oportunidade para ti

O teu olhar mostra o que tu tens no teu coração

Uma vitrine com o que tu ali guardas

E os outros veêm.

Viver em paz, consigo mesmo

Sabendo que o melhor foi feito

Que foi oferecido o que se podia dar

Que foi respondido o que se podia falar.

Que o impossível quando realizado pareceu tão fácil

E se não foi realizado, deveria ser realmente?

Seria a hora certa, o lugar certo?

As pessoas certas?

Não podes tornar os teus problemas

A fonte da tua vida

Para viver somente das sobras dos remorsos

Das fraquezas, dos fracassos e dos teus medos.

A vida é como ela se apresenta

Um novo dia, uma nova vida

Que muitas vezes se renova até mesmo num mesmo dia

Depende muitas vezes da tua sabedoria.

Algumas vezes tu es como um astro

Algumas vezes tu iluminas

Algumas vezes és iluminado

Aceite isto.

Viver olhando em tua volta

Agradecer olhando para dentro de ti

E perdoando primeiramente a ti mesmo por teus erros

E aos demais porque eles são com tu és

Ainda imperfeito para Deus.

Tantos olham por ti e tu nem percebes

Que o Mundo quer o melhor para Ti

Mas não podem falar todo dia para Ti

A mesma coisa.

Coragem! Olhes cada novo dia de frente

Como mais uma oportunidade oferecida para Ti.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6226205
Classificação de conteúdo: seguro