Sombras.
Já não há mais sombras,
Da noite, esquecida do ontem.
O dia invasor de hoje,
Despeja lampejos no horizonte.
Vestígio de pés,marcados pelo chão,
Um novo dia, radiante.
Fica o silêncio, ou então...
Se vestem num desfile errante.
O sol espreita cauteloso,
Na duvida do incerto!
Nas tardes os amores continuam,
Rumores que tudo deu certo.
Acanhado o sol se põe,
Esconde-se! o dia termina.
Vem a noite, dádiva! o descanso,
Assim segue-se a rotina.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.