Saudade

Saudade é a luz que brilha,

Quando olho para as estrelas.

Tantas vezes com a alma perdida,

Tentando mais perto traze-las.

Saudade é a flor que se abriu,

Desapercebida no deserto.

Mesmo com o árido sol,

Volta abrir cintilante, com afeto.

É sentir que o vento levou tudo,

Mas a saudade permanece.

A dor que aqui ficou em meu peito,

Nem com o tempo desvanece.

Saudade é sentir a ausência,

De quem está sempre comigo.

Sentir a dor do amor distante,

Uma lembrança vibrante, como abrigo.

Saudade é dor que vem e fica,

Parece não querer partir.

As vezes nem parte faz morada!

Num canto do coração a sentir.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 14/01/2018
Código do texto: T6226194
Classificação de conteúdo: seguro