O ENCANTO DAS PALAVRAS

As vezes me desencanto,

Com o encanto das palavras

Jogadas num canto.

Em cada canto,

Um canto.

E em cada canto,

Um pranto.

Em cada pranto um lamento,

Por tanto desencanto.

O canto é um acalanto,

Acalma meu pranto.

Com ele me encanto,

E para tanto...

Ouço o canto das palavras,

Que amo tanto.

Foi-se o desencanto!

Foi-se o pranto!

Das lindas palavras...

Ficou o encanto.

Não mais jogadas num canto.

E com as quais eu sonho tanto!

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 25/08/2007
Código do texto: T622617
Classificação de conteúdo: seguro