Somos quem queremos ser

Somos quem queremos ser

Não há desculpas para não conseguir

Quando se quer, você vai persistir

Se arme com positivismo

Saia do lado do negativismo

Formule sua vida

Abdique ruas sem saídas

Navegue pelos mares tempestuosos

Faça valer, pois tu és vitorioso

Acenda o vulcão do seu coração

E para de dizer: eu não consigo não

Assopre ânimo, respire força, seja o luzir do sol

Brilhe, encante, seja o quer quiser

Só não seja um "Zé mane"

Nem sempre o vento está do nosso lado

Independente disso, não se torne um derrotado

Levante a face, olhe adiante

Não desista, avante!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/01/2018
Código do texto: T6226149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.