FIGURINHAS CARIMBADAS

Tenho tantas figurinhas de um álbum de lembranças.

Não sei o que fazer com elas.

O tempo não deixa que as descarte,

Não são coisas de crianças.

Aguardam novas passarelas

Da vida, outra parte.

Outro álbum, talvez

Com importantes personagens,

Figurinhas carimbadas,

Para colagens.

Guardo tudo, nada misturo,

Olho o que eu sabia,

revejo ao encerrar o dia,

Passagens revistas

Quando desligo a luz,

Encontro pistas

No silêncio do escuro.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 14/01/2018
Código do texto: T6226144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.