MARIA SEM VERGONHA
MARIA SEM VERGONHA
Na fenda da calçada
Brota roxinha com folhas verdinhas
Tem encanto de sobra
Mas não lhe reconhecem a beleza
Apesar de tudo
Chamam-na Maria Sem Vergonha
Por nascer sem assistência
Por viver sem cuidados
Por não ligar para elogios
Por se mostrar sem paga
Mas ela não liga
Fica ali colorindo cimento
Apenas água de chuva como alimento
Até que lhe extraiam da ranhura
Joguem-na ao lixo
Maria sem rancor
Murmura com mansidão
Perdoai-os Pai
Só dão valor ao que tem preço
Minha beleza descuidada os incomoda
Mas mesmo assim continuo Maria
Sem vergonha de mostrar-me a ti
Que me deste vida
Obrigado Pai
Pela Maravilha