Tenho esperado...

Tenho esperado a um canto,

O toque de um encanto,

Que me ensine a viver...

Tenho esperado por seus olhos,

A olhar em meus olhos,

E me ensinar a olhar os teus...

Tenho esperado por uma brisa,

Que leve embora toda a dor e toda a mágoa,

Que em minha vida por ora afora!

Tantos desejos que em mim não se materializa!

Nada que espero se concretiza,

Minha alma chora!

25/03/89