MINHA AMIZADE POR VOCÊ SE FARÁ PRESENTE ONDE QUER QUE ESTEJAS

Gostaria que soubesses que mesmo distante, estando em qualquer lugar, a minha amizade por você se fará presente.

Gostaria que soubesses que coexiste em meu ser um desejo cheio de aspirações, anseios e sonhos, pois cujo desejo se manifesta por meio de um preservar constante, dessa benquerença, desse apego, porfim, dessa amizade, a qual cultivo, nutrindo a cada momento de minha vida, de maneira permanente, efetiva e continua. De forma a proporcioná-la, renovação a cada instante.

Gostaria que soubesses, quão desejo sua amizade por todo sempre, e poder transformá-la num versejar poético dos mais nobres, dos mais preeminentes, dos mais enlevados, enfim dos mais sublimes.

22/12/2017

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 14/01/2018
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6226098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.