Caminhos Existenciais
Sabe guri...
Que o tempo não perdoa,
estende as asas e voa
sem nos pedir permissão,
traça caminhos,
muitas vezes, divergentes
apartando tanta gente,
nos cortando o coração.
Mas hoje eu sinto
conversando aqui contigo,
que além de filho és um amigo,
com quem se pode contar...
...cruzamos juntos
as tormentas da existência
ganhamos a experiência,
que só o tempo pode dar.
Sabe meu Pai...
Vou te contar um segredo;
Muitas vezes tive medo
das agruras do caminho
e reconheço,
que a firmeza dos teus braços
foram guiando meus passos,
prá um dia eu seguir sozinho.
E me orgulho
desta nossa parceria
buscando melhores dias,
lado a lado Pai e filho
peço a Deus,
Que abençoe meus planos
e uma tropilha de anos
Ver teu cabelo tordilho.
Assim seguimos
pai e filho... dois amigos,
partilhando um sonho antigo
na derrota e na vitória,
quem sabe um dia
possamos ver nossos netos
falando o mesmo dialeto...
...repetindo a nossa história