FUGINDO SEMPRE
Deixo meus "eus",
E saio correndo
Fugindo das fontes sujas
Com palavras levianas
Com tentações insanas
Que ferem a alma
E deixam os traumas
Regando minha mente
Das feridas,das dores,
Que andam comigo até no acordar
Evito máscaras de religiosidade
Das prioridades invertidades,
Das redes sem peixes,
Justificativas descabidas
Da falta de amor e,compromisso
Da falta de sinceridade
Da falta de verdade
Dos caminhos fáceis demais
Da política da barganha
Pensa que ganha,e sofre mais
Dos abraços sem calor
Da desgraça da fofoca
Do olhar julgando
Coração endurecido
Da falta de alegria
Dos versos frívolos
Das entonações retundantes
Dos sorrisos falsoS
Das ilusões e sonhos fora de alcance
Da falta de planos e objetivos
Das vãs discussões
Da falta de sensibilidade e liberdade
De ser quem eu realmente sou.
Mr.Castilho