É HORA DE VOAR

Porque só caminhar?

Caminhamos por toda a vida,

Entre os passos que damos,

Deixamos histórias,

As vezes serão contadas,

As vezes esquecidas no tempo,

Há fatos que marcam, idolatram,

As fezes sangram,

Outros passam despercebidos.

Chegou a hora,

Quem sabe agora,

É hora de voar,

Ver o mundo lá de cima,

Num outro patamar,

Sentir-se livre e livre a voar,

A liberdade vai te conduzir,

Até onde puder ir,

Você será sua fronteira,

Será seu norte e horizonte,

Vai ver o mundo de cabeça para baixo,

Um mundo só de uma cor,

Onde só perdure o amor,

E a dor, a lágrima da saudade,

Não é somente receber ou se dar,

Vai ver que a vida,

Não é só um começo

Ou simplesmente um fim,

Os arremedos que dão medos,

Nunca serão os mesmos,

E tua sintonia,

Será a linha,

Será o ego,

O teu desejo somente teu,

Será o elo com Deus.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 14/01/2018
Código do texto: T6225966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.