O PINGO

O PINGO

O pingo, pingou

Minha mão molhou

A chuva chegando

Pingou, pingou

Fecho a janela

Para não me molhar

A minha amada

Da outra janela

Fica a me olhar

Dou um aceno

E vou me deitar

Estou cansado

Preciso descansar

E o barulho da chuva

Não me deixa dormir

Fico deitado

Escutando a chuva cair

E a chuva enfraquece

O barulho acaba

Viro de lado

E durmo sem escutar

O pingo d'água

Antonio Lima

27-11-2917

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2018
Código do texto: T6225825
Classificação de conteúdo: seguro