SEGREDO APAIXONADO
A melhor coisa
em nossas vidas,
é o valor da pessoa
que estamos apaixonados
e estamos prestes
a começar a amar.
E desde então,
fazemos até
loucuras para
sermos notados.
O que valem
são as tentativas
de conquistar essa
pessoa a cada dia
que passa ser
tão especial.
Amar é um sinônimo lindo,
mas fazer a pessoa do outro
lado acreditar e confiar
em você, é uma questão
de sabedoria do amor.
Por isso requer inteligência,
requer paciência e
requer dedicação.
porque o amor
não é uma paixão
que vem e depois passa...
Amor é o dom de um ser
puro e verdadeiro que se
mostra com fé,
com consciência,
com senso de sentimentos
e o mais importante
com atenção de um ser apaixonado.