Tanto amor no ar!
Tanto amor no ar,
Tanto calor...
Tanto amor no calor,
No calor de amar!
Quem me dera descobrir
Por detraz da fera, que é você...
A chama... A gana de amar!
Que te envolve e leva e leva
Para longe do meu estar!
Há um olhar escondido, no teu olhar!
Um olhar que procuro, um olhar que nos olhe,
Com um toque levemente pretendido!
Nos teus olhos ocultos em si mesmos,
Depositamos um desejo,
- Que nos olhe estes olhos.
Com um olhar colorido!
Que busca da vida seja viva,
Destrua em si toda a morte!
Que o caminho seja longo,
Não seja esquina vaga e curta!
Que a busca leve outras vagas e buscas...
Sendo caminhos diferentes e infinitos!
- Da infinitude do finito! –
Que busca em viver sempre vivo,
Cujo fim transparece como queda brusca!
14/01/1988