O desejo...
A vontade que brota
Fantasia que vem
Porém à nós agora
Fazer amor nao convém.
Mas vamos nos guardar
Estar vindo alvorada
E a terei em meus braços
Minha linda namorada.
A espera faz aumentar
Expectativa de amar
Ser teu por inteiro
Amante primeiro
Na arte de amar.
Quero ser seu remédio
Sua real solução
Nesta vida de oportunidade
Para nossa felicidade
Somos mais que paixão!