MANHÃ MANHA
MANHÃ MANHA
Uma manhã qualquer
Uma manha qualquer
Cheia de nuvens
Carregando chuva
Estimulando preguiça
Doce fazer nada
Nadando em círculos
Remoendo dúvidas
Patrocinando incertezas
Do amanhã que chegará
Única certeza
O resto é sol almejado
Secar roupa no varal
Rotina que segue
Enquanto nas páginas do livro
Viajam suas fantasias
Cheias de charme
E de ilusões
Que terminam num FIM
Jogado numa estante
Cheia de histórias com fim
Menos por enquanto
As suas
Em seus confins
Sabe-se lá até quando