FALTA
FALTA
Tristeza que invade
Sem motivo aparente
Ou por motivos escondidos
No recôndito da alma
Há um mal-estar
Que se mostra
Que prostra
E afeta organicamente o ser
A causa é de amor
Reprimido por circunstancias
Oprimido por instancias
Gerando desamor
Quem sabe a causa
A desconhece
Não percebe a carência
Da sentida ausência
De peles unidas
De bocas reunidas
De mãos ávidas
De fusão de corpos
E segue sem perceber
A falta sentida
A falta de vida
Nessa união despercebida
O coração segue apertado
Pelo corpo apartado
Das sensações de gozo
Das preliminares gulosas
Do êxtase conjunto
Enfim do prazer do amor
Com a pessoa amada