ARRIBAÇÃO

A vida é contínua viagem

Nós, aves de arribação

A poesia nossas asas

Força vem da inspiração...

(Do diálogo “Sem adeus” com Pedro Porta, que boa poesia porta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/01/2018
Código do texto: T6225615
Classificação de conteúdo: seguro