E se não fosse você?
Se não fosse você
Para me escutar
Quando o meu voo
Não pousar?
E se não fosse você?
Para me desligar
Das impurezas dos ares
Eu pouco avistar!
Se não fosse você?
Para me entender tão bem
Para me fazer voar
Com a certeza de onde quero
Chegar!
Se não fosse você
Pra me trazer pro seu mundo
Viver outra aventura
Eu não te amaria tanto
Minha literatura!