Olhares
Um dia diz A
Outro entende B
Aquele escuta C
E o alfabeto se estende
E as vozes se ecoam
E a vida se completa
Sem se findar
Uns entendem
Outros desmitificam
Alguns interpretam o poema
Outros só veem o real
E não é que fica tudo sem sal?
Se enxergam demais o coração aperta
Se a visão é curta a frieza desperta.