INSPIRAÇÃO DIVINA

Meu poema não vai te adiantar em nada

Aviso pra não perder seu tempo, já que nem eu sei porque digitei isso...

Mas por outro lado... podemos ver a vida como um microcosmos em infinitas dimensões

Uma cebolinha mergulhada num caldo bem tosco e rústico

Ah, mas aí alguém me lembrou que tudo é poesia.

Sendo assim... vamos lá!

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 14/01/2018
Código do texto: T6225557
Classificação de conteúdo: seguro