A FELICIDADE PURA E IRRESTRITA

Não me queiras morto, pois não lhe quero assim

Quero-lhe vivo e brilhante, numa névoa onde eu consiga lhe ver

Pois fiz minhas malas pra ir ao lugar onde vivem as pessoas livres e boas...

Calculei que elas iriam ser tal e qual como eu... esse ser perfeito e imaculado, dotado apenas de boas intenções e somente punhetas

E se queres meu ímpeto em ingressar em reinos sombrios?

Serei teu navegante em mares tão sinistros quanto seu raciocínio...

A mente de alguns faz meus pesadelos de bobos... e meus devaneios acordam quando eles despertam

Não, nada fez isso mais lógico e menos divertido!

Ainda bem...

Pois algo se formou nesse lodo todo. Quase sem querer e muito convicto.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 14/01/2018
Código do texto: T6225554
Classificação de conteúdo: seguro