Gratidão!

Na hora da prova

No momento da dor

Eu clamei por ti

Oh! Pai de amor

Nas águas salgadas

Do mar turbulento

Me senti amada

O pai foi meu sustento

Senti que o pai segurou

Minha mão

Obrigada Deus

Gratidão! Gratidão!