EU QUERIA
Eu queria ser
do tamanho do seu desejo,
pra poder caber dentro dele
de forma tão ajustada,
que você não ia
desejar mais nada.
Mas sou
como Deus quis que eu fosse,
e você,
com seu jeito agridoce,
talvez não me queira assim.
Enfim...
Um dia,
aposto que você encontra
quem te pegue de jeito,
acalme seu peito
e te faça sorrir
o triplo que eu faço.
Eu
vou seguir
meu destino
por um caminho
onde caiba meu passo.