Tenho pressa!
Queria um par de asas
Voar na imensidão
Se a vida é um sonho
Sonha logo coração
Queria poder cantar
No jardim das primaveras
Queria cantar, voar
O coração acelera...
Tenho pressa de viver!
O tempo voa calado
Tenho pressa de viver!
Aquele sonho sonhado