Tenho medo sim!
Eu tenho medo de esquecer de mim
Perder o rumo, a memória, o destino
Eu tenho medo de esquecer do amor
Descer do salto, perder o figurino
Eu tenho medo de esquecer a paixão
Desconhecer o homem menino
Eu tenho medo de esquecer da vida
Entrar num beco que não tenha saída
Eu tenho medo de esquecer de mim
Eu tenho medo!
Sim!