CARTA AO AMOR
Simplesmente você
me faz se sentir tão bem,
que as vezes minha inspiração
foge de controle, tendo surtos
e mais surtos de versos combinados
para conquistar você.
Quando a vi pela primeira vez
você parecia um anjo,
pura beleza, distribuídos
em várias partes do seu corpo.
Meu coração batia sempre
uma batida após a outra,
mas ao ver seus olhos,
seu jeito de andar e
sua beleza por inteira,
meu coração começou a bater
a batida de nossa canção.
Dormi com as estrelas
e lá sonhei com teus beijos
Dormi ao som do mar
e sonhei com teus abraços.
Passou-se mais um dia e
eu então adormeci e somente
sonhei mais uma vez sonhei
com teus beijos e teus abraços.
Hoje não quero dormir,
muito menos sonhar.
Hoje quero te encontrar...
Hoje quero te perguntar...
Se posso é te namorar...