Tamba-taja!

Amor venha pousar em meus braços,

Venha morar em meu peito,

Que esta sempre aberto a ti!

Vem,

Eu quero tanto te amar,

Tanto...

Que a minha porta cresce,

Tão belo,

Um belo tamba-taja!

26/08/84