Se Amar
Amar de novo...
Uma velha esperança...
E ser feliz num passado...
Que o presente não renova...
Pura miragem...
Amar uma nova liberdade que não existe...
Mas que todos falam ser...
Essa liberdade e seus elos que imperam qualquer ação, qualquer tristeza.
Acreditar que a prisão do amor à felicidade era a pele, a alma meu ar...
A liberdade sufoca, aborta sentimentos prisioneiros e sorridentes...
Essa liberdade que engana e que na sinceridade te obriga a se acreditar...
Se amar...
Ser liberto de si mesmo...