"O que está acontecendo comigo?"

... perguntou o velho
fazendeiro, ao ver sua mulher
lhe dando as costas

... e indo embora.

Seus amigos estavam
em tavernas, bordeis
tentando fingir que

... estavam se divertindo.

Outros estavam
casados, como ele estava
há poucos minutos atrás...

Ele tinha tanto sono
tanta fraqueza nos
músculos...

Tanta vontade de dormir
ou se esconder,
por dias...


"O que está acontecendo comigo?"

Perguntou o velho pistoleiro
carregando com balas
sua pistola, também velha...

Uma Winchester, enferrujada.

Os bandidos estavam
armados, os bancos
estavam enriquecidos

E esperando..., mas...

Ele tinha tanto sono
tanta fraqueza nos
músculos...

Uma vontade de
dormir...

a vida inteira.