NADA SOU...
Sem ela não há harmonia
Que me faça sentir a leveza
Sutilezas quando sou poesia
Sem ela, não há em mim a certeza
De que sou completa à sintonia
Comprovando minha percepção
Sutilezas quando sou melodia
Sem ela, não ouço a voz do coração
A palpitar tuas rimas e melodias
Numa cadência que me é vital
Uma viagem poética ao mundo astral
Numa perfeita sintonia musical
Quando você me faz compor aldravias
Sou tua de corpo, alma e poesias...
(Simone Medeiros)