Maldade inversa
A moda agora é
Praticar a maldade inversa
Falar bem das pessoas
Não se irritar
Evitar a ira.
Isso ajuda o mundo a ser melhor
Ensina você a crescer
Como pessoa
....
Olhe duas vezes antes de julgar
O que você vê, pode ser
O mesmo que outras pessoas vêm,
Só que de outro ângulo,
De outra forma. Faça isso agora
Isso ajuda o mundo e melhora você