Quando eu voltar...

Quando eu voltar nestes mares
Em que você ficou...
Deixe-me sonhar nos teus braços
Ser feliz um único dia
Este estrangeiro de si
Sonhar em teu céu...
Desfrutar de tua paz
Depois de intensas lutas
Um guerreiro quer o colo da amada
E quando chegar o fim do dia,
Acorda-me de mansinho...
Com uma poesia
Com um sussurrar de carinho...
Mas não me acorde de pronto!
Pode abruptamente,
Interromper um justo descanso
E eu nunca mais queira voltar...

Cesar Machado Sema
13-01-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6225198
Classificação de conteúdo: seguro