canto...
Queria um canto
Podia ser o canto de um sabiá,
Ou apenas um canto na mesa de um bar,
Ou um canto de saudade;
Queria qualquer canto
Desde que me abraçasse
E não soltasse o canto de um olhar.
Queria tanto
Um canto de um sorriso.
Um canto que trouxesse respostas,
E me ajudasse a não perder o encanto
Que há tanto não sei como encontrar.
Canto? Por onde andarás?