A única verdade

Não sei por quanto tempo ainda viverei

Mas sei que todo tempo feliz eu estarei

Feliz por mais um dia, pela oportunidade

De agradecer a Deus sua imensa bondade

O Deus que é poder, O Deus de caridade

O amigo de sempre, a única verdade.