Ruídos
Ouvimos vozes religiosas
Dos preconceitos ou do modismo
Ou de intenções duvidosas
Que estimulam o vil consumismo
Voz da consciência e da memória
Da genética, ideológica e cultural
Voz da arte, do amor, da história
Científica, cibernética e universal
Vozes tóxicas dissonantes
Zumbidos ou sons estridentes
Vozes nocivas arrogantes
Com conteúdos impertinentes
O conhecimento é filtro de ruídos
Aprimora a audição seletiva
Desperta-nos os dons esquecidos
Sabedoria de vida produtiva.