AGORA

Suada de amor beijo teu corpo.
Perfume do desejo que vivemos
faz pouco, muito pouco... Ah, tão pouco!
Quisera estar assim por todo dia,
envolta no amor, em suas asas.
Pra mim é a suprema alegria
perder-me no amor embriagada.

Não quero nem saber o que há lá fora,
a mim o que importa é este agora.