O lugar é agora
O que for fazer
Faça direito
Não entorte a reta
Faça o certo
Mesmo que impreciso
O universo conspira
Mas segue regras
O tempo-espaço curva
Primeiro o caos
Depois a ordem
Se pequeno e inócuo
Faça correto
Capriche ao máximo
Não se encante
Com o que é grande
Small is beautiful
Primeiro a lagarta
O casulo
Depois a borboleta
E o voô
A ordem é essa
O lugar é agora.