Vejo em teus olhos.

Alguém roubou você de mim,

Vejo em teus olhos como estão.

Saindo de minha vida,

Escapando de minhas mãos.

Eu te sinto tão distante,

Não quero este triste sentimento.

Uma dor me partindo ao meio,

Causando-me sofrimento.

Saindo de mim aos poucos,

É o que tenho observado.

Prefiro ouvir a verdade,

De que viver enganado.

Diga-me onde quer estar,

Vejo escrito nos olhos teus.

Não queres o meu carinho,

Preferes dizer adeus.

Pelos seus olhos vejo que choras,

Não quero que sofras por mim.

O céu de nós dois, nada mais existe,

Podes partir, pois queres assim.

Zabele Rosa.

Janeiro/ 2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 13/01/2018
Código do texto: T6224992
Classificação de conteúdo: seguro