TEM

TEM

O carro tem roda

A casa tem telhado

A moça tem peito

O homem tem pinto

O prédio tem escada

A cisterna tem tampa

O lago tem água

O rio tem peixe

O mar tem onda

O céu tem estrela

A árvore tem folhas

A rosa tem pétalas

O sexo tem prazer

O coração tem sangue

A vulva tem pelos

A janela tem grade

O poste tem lâmpada

O jardim tem flores

O coqueiro tem coco

O corpo tem dores

Antonio Lima

26-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/01/2018
Código do texto: T6224986
Classificação de conteúdo: seguro