Mãe já vou!!! Fuiii.....
Quem já não ouviu,
O coração de uma mãe aflita.
Esperando pelo filho que não vem,
Apenas para uma visita.
Num asilo, hospital até em casa,
todas situações são iguais.
Travam-se tantas distâncias,
Que mais parecem rivais.
Angustia da espera, que devora,
Adoecendo o coração.
Quando ouve, chamar mãe....
Aumenta logo a pulsação.
Porque mudou esses jovens?
Que acontece a essa gente...
Quanto mais tem, mais quer,
Parece nunca estar contente.
Talvez acreditam que nunca,
O tempo para eles ira passar,
Juventude não é perpétua.
Não ter pressa, só esperar.
Não queremos que aconteça,
Mas o ciclo da vida, é igual.
Para todos a mesma coisa,
Na vida a velhice é real.
Não faça isso, com seus velhos,
Dê a eles atenção
As falhas deles por você, criticadas,
As mesmas falhas, vocês cometerão.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.