Quem Será?

Quem será aquela que chega

E não cumprimenta ninguém,

Não dá bom dia nem boa tarde,

Não dá a mínima, só quer ordenar?

Quem será aquela senhora

Tão prosa, tão charmosa,

Que de educação nada entende,

Olha de cima e só sabe mandar?

Quem será aquela donzela,

Profissional que dizem ser fera,

Que ignora que a vida não perdoa

Quem só quer para sempre governar?

Quem será aquela dama,

Que de nobre só tem a pose,

Que não derrama uma lágrima

Por seu irmão que se põe a chorar?

Quem será???

Gláucia Ribeiro (24.08.2007)