Sempre você
Você sempre com essa mania de dominar minha vida (coisa boa)
Quer por ordem em tudo (graças a Deus)
Nem posso mais escrever na segunda pessoa (Isso é sacanagem)
Caramba, fez com que voltássemos aqui
Nem queria
Mas, caso não lhe obedeça:
Sobra o sofá para o Besta!
O pior é que voltei aqui,
Revi amigos (adorei)
Reli você
E me apaixonei outra vez...
Seria possível voltar sem jamais ter deixado de amar você?
Um balaio de beijos a todos!
Estamos de volta!
Nova temporada... ainda mais apaixonados!