pisca pisca
Como semáforos noturnos
seus olhares soturnos
a me fitar
Não revelam o que querem
mas atraem-me como refém
O meu e o seu coração não pertencem a ninguém
Só não querem se encontrar nessa noite linda
Onde pisca piscas estão no ar
Parece natal...
Meu peito está mal
No escuro do nosso encontro fico tonto só de olhar
contando estrelas e vagalumes que vivem a piscar
concentro em seu olhar
E deitados no orvalho da grama fria
Jaz ali minha fantasia
Acordo, estou sozinho no colchão
O pisca pisca vem da fresta da janela que você
Deixou no meu coração.