Calada!
É noite enluarada
Com estrelas luzentes
E a negra madrugada
Faz triste os carentes
A dor que abala o peito
Lateja o coração
Castelos são desfeitos
No chão da solidão
As amarguras loucas
Escapam com o vento
Silêncio cala a boca
Aí finda o lamento.