Volte
Por que vai ao longe em busca de si mesmo
Não sabe que não se vê a distância o que perto está
Não seja rude
Não se perca
Volte ao aconchego da gente.
Venha encontrar-se comigo
Venha encontrar-se em mim
Venha encontrar-se em nós
Venha encontrar-se aqui
Venha, venha, venha.
Nossa casa está repleta de você
Na sala, no quarto, por todos os cantos
Seus gostos e seu cheiro
Venha ver nosso amor florescer
Florescer e ser flor.
Você está no silêncio
Na melodia da saudade
Em nossa cumplicidade
Nos espaços preenchidos
E até nos vazios.
Como pode ter esquecido quem é
Se eu mesma posso descrever-lhe
Cada detalhe
Do alto da cabeça à sola de seu pé
Sei, e como sei como é.
Não se perca ao longe
Sei quem é e está aqui dentro de mim
Mas, se insiste em partir
Já sou eu quem me perco
Já não sei mais de mim.