VISITA AO RECANTO

E mais uma vez eu visito o Recanto

Com vontade de gostar e no entanto

Tropeço no primeiro assassinato ortográfico

E em mais um texto pornográfico

E vejam só o cinismo:

Se fazendo passar por erotismo!

E outros escrevem por produção:

A quantidade é grande, mas qualidade? Sei não...

E tem tantos que vem me comentar

Quase implorando: vem me visitar!

Ora bolas: eu sou educado,

Mas meu bom gosto é meio lesado:

Se gosto, é claro que eu comento,

Mas se não aprecio, perdoem, nem tento.

Mas há uns que conseguem surpreender

E outros que eu aprecio ler

E não por que sejam meus afetos,

Mas por que não assassinam nosso dialeto.

Só não critiquem a minha métrica,

Pois minha escrita é meio caquética.

Regras e métricas não me causam tesão:

Só escrevo por inspiração.

*Meu carinho a poetas como Lilian Vargas, Miguel Toledo, Cândido Paulo Domingues, Francielly Fernandes e outros que não vou conseguir citar aqui, mas que sempre são super carinhosos com meus textos. Nem sempre comento por falta de tempo, mas aprecio, por que escrevem bem pra caramba (melhor que eu muitas vezes, pois sou só metido).