Sol...

Sol, teus olhos insinuam,

No calor que emana o seu olhar!

Com a tua voz, musica,

Que me embala,

No seu cantar...

E a poesia da vida se põe a mostrar,

Conhecê-la,

Fez-se sol ao meu olhar...

Calor em cada toque,

Musica a cada som de tuas palavras,

Que meus ouvidos puderam escutar!

05/07/86