Alma Ferida
Vou vasculhar minha alma
e depois verei
o que me acalma
rasgarei em mim
o que lhe dei à palma
Não reclamo da perda
não peço retrato
apenas coloco o que sei
nada existe nada
isso é fato
Mas, não choro ou lamento
quem somos hoje se não tivermos o ontem
quem disse que viver bem e não ter sofrimento
viver bem é por bem viver cada momento
é viver o verso, não permitir que nos contem.